EN EL AIRE 90.5 - 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐎 𝐋𝐀 𝐌𝐀Ñ𝐀𝐍𝐀: "ℓαѕ ¢σѕαѕ ηυєѕтяαѕ ∂є тσ∂σѕ ℓσѕ ∂Íαѕ"

𝗣𝗼𝗿 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗹, 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗥í𝗼𝘀. 𝗦𝗲𝗴𝘂í 𝗮𝗾𝘂í 𝘆 𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀 𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗱𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀..

Pin It

Widgets

FEDERAL SERA SEDE DE LA FIESTA PROVINCIAL DE LA POESIA

Antonio E. Silveyra | lunes, octubre 20, 2014 |

El próximo sábado 25 de octubre, se llevará a cabo la Fiesta Provincial de la Poesía en nuestra ciudad. Este encuentro reunirá a escritores y poetas de distintas ciudades de la Provincia. Según lo informado, el Municipio ha cursado invitaciones a las direcciones y áreas de cultura de los distintos municipios de la Provincia. 

La apertura de la Fiesta Provincial de la Poesía tendrá lugar a partir de las 10 de la mañana en el centro cultural. Luego, se desarrollará la primera ronda de interpretaciones y producciones literarias. Además, se presentará el libro “Sendas Litoraleñas” del poeta entrerriano Toto Cena. Al mediodía, los participantes de la fiesta compartirán un almuerzo en el salón de la Caja Municipal de Jubilaciones y Pensiones, retomándose la actividad a partir de las 15.30 horas, con la 2º ronda de lectura de las distintas producciones. 

La entrada es libre y gratuita. De esta manera, el Gobierno Municipal brinda su respaldo a este importante acontecimiento cultural. (Revista Desde Federal)

Archivado en::

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

NOTICIERO INTEGRACIÓN - DESDE FEDERAL